ジェイミー・オリヴァーの簡単レシピ! 食材5つでおいしい料理 シーズン2

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • この番組の視聴方法

イントロダクション

放送予定

番組表
  • 2021/07/31(土) 09:30 第5話 世界を味わう4品(原題: STICKY TERIYAKI AUBERGINE/ SICILIAN TUNA PASTA/ SPICY BEEF & CAULI RICE/...) [二]
  • 2021/08/07(土) 09:30 第6話 ひとひねりがポイントの4品(原題: LAMB, PESTO PEAS & POTATOES/ PEAR AND GORGONZOLA FARFALLE/ STICKY HOISIN...) [二]
  • 2021/08/14(土) 09:30 第7話 シェアしたくなる4品(原題: HOT-SMOKED SALMON PASTA/ CHERRY CHARD RICE/ SAUSAGE AND APPLE BAKE/...) [二]
  • 2021/08/21(土) 09:30 第8話 ハッピーになれる4品(原題: SUCCULENT LAMB STEW/ TASTY WARM LENTIL SALAD/ LIVER, BACON & ONIONS/...) [二][終]

イントロダクション

  • ラフなスタイルと、ちょっぴり強引なトークで、アッという間にご馳走を作り出す、イギリスの料理研究家ジェイミー・オリヴァー。これまでに培った料理のノウハウを生かし、5つの食材だけで、初心者にもストレスフリーで作れる美味しい料理をシリーズで紹介。毎回4品を提案する。それぞれ時間をかけずに簡単に作れ、どんなに忙しくても料理名人になれる究極のお助けレシピ。時短といっても本格的、前菜からデザートまで内容充実!