ジェイミー・オリヴァーの簡単レシピ! 食材5つでおいしい料理 シーズン2

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • この番組の視聴方法

エピソード

各エピソードには「ネタバレ」が含まれている場合がございます。
注意してご覧ください。

  • 第1話 食感と色を楽しむ4品(PEACHY PORK CHOPS/ PEAS, BEANS, CHILI AND MINT/ BERRY MERINGUE RIPPLE/ ...)

    イギリスの料理研究家ジェイミー・オリヴァーが紹介するのは、素早く作れて洗練された味わいのピーチ・ポーク・チョップ。
    超短時間で作れるローストチキンの料理など4品。
  • 第2話 豪華でヘルシーな4品(SMOKEY PANCETTA COD/ ASIAN FRIED EGGS/ CRISPY GARLICKY CHICKEN/ MANGO...)

    イギリスの料理研究家ジェイミー・オリヴァーがお助けレシピを紹介。
    タラのパンチェッタ巻き、アジア風味の目玉焼き、カリカリガーリックチキン、最後はライスプディング。
  • 第3話 わが家の定番の4品(AROMATIC LAMB CURRY/ HARISSA SUASH SALAD/ ROSE PESTO PRAWN PASTA/ BUDDY'S..)

    イギリスの料理研究家ジェイミー・オリヴァーの定番レシピ!
    ラムの肩肉にナスを合わせた風味豊かな極上のラムカレー、バターナッツカボチャのサラダや特製ビスケットなど。
  • 第4話 家族で楽しめる4品(QUICK STEAK STIR-FRY/ WATERMELON, RADISH AND FETA SALAD/ CREAMY CORNISH...)

    イギリスの料理研究家ジェイミー・オリヴァーの家族のための料理。
    強火で手早く仕上げる簡単ステーキやコーンウォールの思い出がよみがえるムール貝、大人向けデザートも!
  • 第5話 世界を味わう4品(STICKY TERIYAKI AUBERGINE/ SICILIAN TUNA PASTA/ SPICY BEEF & CAULI RICE/...)

    イギリスの料理研究家ジェイミー・オリヴァーが世界の味を紹介。
    シチリア風ツナパスタやインドネシア風味のカレーとカリフラワー・ライス、アスパラとゆで卵のサラダなど。
  • 第6話 ひとひねりがポイントの4品(LAMB, PESTO PEAS & POTATOES/ PEAR AND GORGONZOLA FARFALLE/ STICKY HOISIN...)

    イギリスの料理研究家ジェイミー・オリヴァーがひと工夫!
    ラム肉の豆とジャガイモ添え、ゴルゴンゾーラと洋ナシのパスタ、オレンジと野菜と味わう海鮮醤チキンほか計4品。
  • 第7話 シェアしたくなる4品(HOT-SMOKED SALMON PASTA/ CHERRY CHARD RICE/ SAUSAGE AND APPLE BAKE/...)

    イギリスの料理研究家ジェイミー・オリヴァーが、とびきり簡単に作れる絶品料理を紹介。
    スモークサーモンのパスタ、チェリーとスイスチャードのサラダ、オーブン料理など。
  • 第8話 ハッピーになれる4品(SUCCULENT LAMB STEW/ TASTY WARM LENTIL SALAD/ LIVER, BACON & ONIONS/...)

    イギリスの料理研究家ジェイミー・オリヴァーが幸せを運ぶ4品を伝授。
    ラムの煮込み、レンズ豆のあったかサラダ、オープンサンド、そして自家製ブラックタヒニのビーフン。